الملكة
المساهمات : 324 تاريخ التسجيل : 04/09/2011 العمر : 42
| موضوع: فطيرة البطاطا الأربعاء أكتوبر 26, 2011 8:26 pm | |
| المقادير : سجق كأس فلفل رومي مقطّع 1/2 كأس بصل مقطّع 3 كؤوس بطاطا مسلوقه ومهروسه لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار كأسان جبن تشادر كأس طحين كأسين حليب 1/4 ملعقة شاي فلفل اسود 4 بيضات
الطريقة: اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت . اطبخي السجق و الفلفل و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق الى البطاطا واللحم و1 1/2 كؤوس الجبن واسكبيه في الصينيه المعده . اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطا . إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف . رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن. برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه
| |
|