myschoolinegypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

myschoolinegypt

من اهم مواقع الامومة و الطفولة وهي تجميع معلومات تساعد الام و الاطفال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافه النابلسيه بالطريقه السوريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصريه وافتخر




المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 03/09/2011

الكنافه النابلسيه بالطريقه السوريه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه النابلسيه بالطريقه السوريه   الكنافه النابلسيه بالطريقه السوريه Emptyالجمعة سبتمبر 09, 2011 9:37 pm

الكنافه النابلسيه بالطريقه السوريه 6123

المقادير

1 كيلوكنافة شعر
200 جرامسمن سايح
200 مللترشربات
مقدارشربات مقدارجبن ابيض


التحضير:
1- تقطع الكنافة.
2- يقلب السمن على الكنافة جيدا حتى يختفي فيها.
3- يوضع الشربات (200 مللتر) على الكنافة ويقلب.
4- تفرم الكنافة في المفرمة مرة واحدة.الطبخ: 1- توضع الكنافة في صينية على النار العالية مع التقليب المستمر لتتحمص حوالي 5 دقائق.
2- تترك لتبرد 1/2 ساعة ثم تفرد في صينية جيدا مع التبطيط باليد لتكون طبقة رفيعة في قاع الصينية.
3- توضع عليها طبقة كاملة من الجبن ثم توضع على النار المتوسطة لحوالي 5 دقائق مع تحريك الصينية الدائم بحركة دائرية لتحمر من كل الأماكن تحميرا واحدا.
4- بعد التأكد من احمرار الكنافة برفعها من جانب تغلق النار وتوضع قماشة نظيفة عليها مع الضغط على القماشة لتتشرب ما تبقى من الماء في الجبن ثم تعصر ويكرر هذا العمل حتى نتأكد من خلو الجبن من الماء.
5- تقلب الصينية بحيث يكون الجبن في الأسفل ثم تسقى الكنافة بالشربات مرة أخرى وتقدم ساخنة.

الوصفه دي من حلواني سوري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه النابلسيه بالطريقه السوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقع عمل الكنافه الملفوفه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
myschoolinegypt :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: